Найти в Дзене

Анонс новой серии статей канала - @Путь в Беловодье - ТМ - "ЕДИНСТВО ВСЕХ МИРОВ"

Публикация начнется после утверждения читателями.
Почему читателями?

Дело в том, что эта информация не новая и кто-то из вас уже мог ее прочитать в других источниках.

Эта информация была продиктована одной женщине из Тонкого мира в течение трех лет, в 1992-94 годах, под названием "Единство всех миров" (этот метод называется психографией или автоматическим письмом). В работе описываются события, происходившие между смертью Николая Осеева, с несостоявшимся поэтом, умершего осенью 1851 года, и его новым воплощением в конце XX века, т.е. ему сейчас 25 лет (в этой земной жизни)

Н. ОСЕЁВ:
«Начиная свое повествование, я хотел бы рассказать о своей прошлой жизни.
Родился я 16 октября 1815 года. Мое детство прошло в имении под Саратовом. Моя мать была внебрачной дочерью князя Андрея Голицына, а отец - простым канцелярским служащим. В семье было четверо детей. Мать умерла рано, а отец вскоре женился вторично. Отец оставил меня и мою сестру Анну с бабушкой в селе Рудное. Дома мы почти не бывали: в девять лет меня отдали в Саратовский лицей. Там я начал писать стихи. Я рос в деревне, был близок к природе, и первые мои стихи были о природе. В лицее я пытался писать дружеские шаржи на своих друзей. Но я никому не показывал свои работы. Считал, что их не стоит слушать. Но это продолжалось недолго. Однажды я открылся наставнику группы Андрею Петровичу Бардину. Он оценил мои старания, и кое-что мне объяснил. Тогда я был счастлив. В уединении я пытался улучшить уже написанные стихи, пытался написать новые и снова бежал к Балдину. Он мне очень помог, но поэтом меня так и не признали. В лучшем случае меня публиковали в журналах. Я был неудавшимся поэтом или поэтом-неудачником….
На каникулах я ездил к бабушке в Рудное. Анна всегда была рада меня видеть. В детстве мы никогда не были чужими, скорее наоборот. Сестра любила поэзию и была, пожалуй, единственной, кто признавал мой талант. Мы вместе гуляли по окрестностям деревни, вели долгие разговоры и беседы. Я был общительным человеком, но сестра была моим самым близким другом. Только ей я рассказывал о своих личных переживаниях. То, что она была младшей, меня не останавливало. По-женски интуитивна, она была мудрой для своего возраста. Анна в одном лице была для меня матерью, сестрой и подругой….»

Продолжение следует? Напишите свое мнение.
Анонс новой серии статей канала - @Путь в Беловодье - ТМ  - "ЕДИНСТВО ВСЕХ  МИРОВ" Публикация начнется после утверждения читателями. Почему читателями?
1 минута
144 читали