Найти тему
142 подписчика

#ЕР #ДеньПовара


Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный День повара. Международный День повара празднуют почти в 70 странах земного шара, включая Россию. Русскую национальную кухню отличают высокие вкусовые и пищевые качества. Она не имеет аналогов в мире и славится своими блюдами, как щи, борщ, уха, солянка и не только.

Не повседневное, но очень изысканное и мною любимое русское блюдо "Запечённая осетрина".

Ингридиенты: 1 осетр, 3 помидора, 1 зеленое яблоко, 1 лимон, 1 пучок зелени, 1 апельсин, 1 пучок салата, 50 г майонеза, 1 перец, 100 г растительного масла, 1 лук-порей, специи, уксус.
Приготовление: На несколько часов замочить рыбу в воде с уксусом, обсушить, посолить, поперчить и смазать маслом. Завернуть ее в фольгу и 40-50 минут выпекай при 180 градусах. А затем выложить на салатные листья и украсить свежими или запеченными овощами с фруктами по вкусу.
#ЕР #ДеньПовара  Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный День повара. Международный День повара празднуют почти в 70 странах земного шара, включая Россию.
Около минуты