12 подписчиков
Сыр камамбер или бри сверху надрезаем квадратиками не до низу (только верхнюю корочку), кладём в середину формы.
Вокруг него половинки довольно крепких слив (мягкие раскиселятся))
А вокруг слив багет/батон или любимый хлеб.
Сливы и хлеб чуть солю, посыпаю прованскими травами, брызгаю слегка оливковым маслом, в котором размешала раздавленный зубчик чеснока.
Запекать недолго, пока хлеб слегка не поджарится. Плюс минус минут 10-15.
И потом эти хрустящие гренки обмакиваем в растопившийся сыр и сверху половинку сливы размазываем.
Мммм😍
Пробуйте, делитесь в комментариях фото ваших пятничных рецептиков
Около минуты
20 октября 2023