231 подписчик
Вкусно готовим суфле из говядины.
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец молотый - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Мясо очистить от жил и плевы, помыть и нарезать кусками для перекручивания в мясорубке. Лук почистить и нарезать на части. Перемолоть мясо с луком в мясорубке. Мясо перекрутить в мясорубке несколько раз, лучше использовать мелкую сетку. Добавить в фарш желток яиц, соль и специи по вкусу. Перемешать до однородности. Белок взбить в устойчивую пену и добавить в фарш. Аккуратно вмешать белок. Форму для запекания смазать каплей масла, у меня керамическая форма. Выложить суфле из говядины в форму, полностью заполнив объем. Выпекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 октября 2023