231 подписчик
Вкусно готовим зразы из куриной грудки ПП.
Ингредиенты:
Фарш куриный-800 гр
Лук репчатый -1 шт
Яйца вареные-3 шт
Зелень-20 гр
Творог-50 гр
Соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, солим перчим.Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом. Из фарша катаем колобок - плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 октября 2023