Найти тему

Существует ли Сибирская кухня и с чем её едят.


Развитие внутреннего туризма невозможно без насыщенной, разнообразно и вкусной кухни. Как привлечь в регион больше туристов, особенно тех, кто любит поесть и пробовать новое – обсудили Вести-Новосибирск с губернатором Андреем Травниковым.

Ранее Горсайт уже рассказывал о необычном [удоне из крапивы](https://gorsite.ru/news/kultura/udon_na_osnove_krapivy_s_lopukhovym_teriyaki_chem_ugostyat_gostey_festivalya/?sphrase_id=698918), теперь же губернатор, министр экономического развития и ресторатор обсудили новые пути развития внутреннего туризма через кухню.

> – Сибирская кухня существует. Есть Сибирь, и есть кухня. У нас большие, серьёзные традиции. Я сибиряк в четвёртом поколении, и я точно скажу, что наша кухня – это такой слоёный пирог. Каждое время наслаивает всё новые и новые традиции. Когда-то здесь жили тюркские народы, приходили казаки, киргизы, китайцы. Таких а...
> Источник: https://gorsite.ru/~Q6nT7
Существует ли Сибирская кухня и с чем её едят.  Развитие внутреннего туризма невозможно без насыщенной, разнообразно и вкусной кухни.
Около минуты