Найти тему

Колбаса из хвоста бобра и губы лося: что ещё входит в 10 вкусов Сибири.


Развитие внутреннего туризма невозможно без насыщенной, разнообразно и, конечно же, вкусной кухни.

Как привлечь в регион больше туристов, в особенности тех, кто любит поесть и пробовать новое – обсудили на прямой линии с губернатором Андреем Травниковым.

> – Мы сделали такой интересный сет для туристов, которые будут приезжать к нам, ходить по каким-то известным заведениям: зоопарк, аквапарк, театры. Мы сделали такое путешествие по нашей сибирской кулинарии. Это дикоросы, козинак или конфета, сделанная из вяленой клюквы и кедровых орехов. Потом переходим к рыбе, это антисуши – вместо риса – кедровые орехи и нельма, – рассказал Владимир Бурковский.

Шеф-повар Влад Кот приготовил ещё северную селёдку, осетрину горячего копчения...
Источник: https://gorsite.ru/~fzp3G
Колбаса из хвоста бобра и губы лося: что ещё входит в 10 вкусов Сибири.  Развитие внутреннего туризма невозможно без насыщенной, разнообразно и, конечно же, вкусной кухни.
Около минуты