3,4K подписчиков

Мои дорогие читатели и подписчики!

Радует, что вы находите мои рецепты, размещенные на заре моего пребывания на Дзене на этом канале, и оставляете замечательные благодарные комментарии!
Это ценно!
По рекомендации службы поддержки когда-то
МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ переехали на новый канал Не Просто Еда.
Буду рада видеть вас там в моих подписчиках!!!

Для удобства пользователей, я собрала рецепты на канале Не Просто Еда
в подборки по продуктам и блюдам, заглядываете и пользуйтесь на радость!
Фотографии подборок по наименованиям в галерее!

Спасибо за поддержку и отклики!

Оставлю для тех, у кого сырники не получаются
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ,
соблюдая его в точности - сырники получатся загляденье,
в них мука не будет ощущаться!
Но муку надо добавлять РИСОВУЮ.
Продается в любом сетевом магазине типа Магнита и Пятерочки.
Цена может показаться не гуманной, но этого небольшого пакетика хватит надолго!

Творог лучше брать в пачках 5% жирности.
На 2 пачки творога добавить 1 яйцо, сахар по вкусу, я добавляю всего 1 ч.л., соль
и 2 столовых ложки РИСОВОЙ муки.
Все тщательно перемешать, дать настояться минут 10-15, разделить на 8 частей.
Доску подпылить этой же мукой, выложить творожные шарики и слегка приплюснуть.

Обжарить на любом растительном масле с 2-х сторон.
Приятного аппетита!

Всем здоровья, вкусной еды и много больших и маленьких путешествий!