Найти в Дзене

Борщ с чорным хлебом или с домашними пампушками, сметаной, и тоненько порезаным салом. Какой стоит аромат от только что свариного борща, и как бы вы его не ели, с чем... Он вкуснейший среди супов!

Но борщ, борщу рознь, иногда он не с руки и совсем не то, но зачастую приготовленный борщ с любовью и в хорошем настроении, очень наваристый и вкусный, я его ем с чесноком или пампушками(зачастую) и сметаной
Делюсь своим борщем по просьбе
1.я варю мясной бульен, наваристый,(3-4картошины почищеных целеком варю тоже) обезательно на кости, это может быть как утка, так и говядина или свинина, с курицы борщ, как по мне более деетический, но тоже бывает и с курицей готовлю.
2. Мои кости сварились😂в смысле свиные, бульен вышло 5 литров, мясо на кости я достала и с горчичкой, вкуснотень, а в кипящий бульен кидаю картошку, но перед этим ту картошку что целая была птолочила, розмяла.
3.ставлю зажарку(если есть готовая то сразу на сковородку) в этом году у меня нет, я кидаю сразу свёклу и лук, лук мелко порезана, свёкла на терта и жарю, после добавляю морковь но на самую мелкую терку, мне так нравится, и продолжаю жарить, посолила, добавляю томатной пасты 4 ложки под накат и стакан томатного сока питтевого, домашнего, тушу......
Принципе достаточно катрули и сковородки для жидких блюд, то есть супов(они частые гости)
4.ну вот картошка готова я кидаю томатную зажарку и на медленный огонь, не совсем, у меня на 800 варится, теперь капуста и болгарский перец, перец на любителя, режу соломкой и тоже туда, кипит медленно с преоткрытой крыжкой, так сказать не теряя аромат
5 самое важное, пробую на соль и по необходимости солю, бросаю, петрушка, окроп и лук зелёный, но здесь тоже на любителя, я бывает по разному, смотря чего хочется
Приятного апетита
Борщ с чорным хлебом или с домашними пампушками, сметаной, и тоненько порезаным салом. Какой стоит аромат от только что свариного борща, и как бы вы его не ели, с чем... Он вкуснейший среди супов!
1 минута
219 читали