23,3 тыс подписчиков
Как правильно добавить лук в котлеты: хитрость для вкусного блюда
Существует множество рецептов котлет, практически все они предусматривают добавление лука в мясной фарш.
Но можно не просто прокручивать лук через мясорубку вместе с мясом.Есть другой способ, позволяющий значительно улучшить вкус блюда.
Это карамелизированный лук, который в Европе добавляют в котлеты для бургеров и в обычные.
Для приготовления такого лука нужно нарезать продукт полукольцами, обжарить на сковороде на оливковом масле.
После появления золотистой корочки следует добавить ложку сахара, 5 столовых ложек бальзамического уксуса и щепотку соли.
После этого остается только протушить лук под крышкой 15 минут и добавить его в фарш вместе с батоном, вымоченным в молоке.
Около минуты
29 октября 2023