Найти тему
25,9 тыс подписчиков

В самый что ни на есть короновирусный 2020 год, после того, как нам разрешили вылезти из квартир, я как раз и оказался в Нижнем первый раз и попал в гастробар Горьковская пивоварня. Попал- это дали 40 минут выпить пива и проглотить бургер.


Все было забито. Такое впечатление - всех выпустили и все сорвались.

Сегодня на всякий забронировал столик.
Может быть еще рано, а может быть -рабочий день. Все тихо спокойно.
Заказали две ипы- горькую и не очень.
Все - достойно.
Жена ограничилась солянкой, а я решил взять гуляш. Если помните, я недавно восхищался блюдом в Фальстарте в Москве.

Да, здесь в пивоварне его видно хотели сделать. Что-то, где-то, кто-то слышал, что есть такое венгерское блюдо.
В таких заведениях, как по мне, лучше подавать что-то к пиву и хватит.

Самое главное, чтобы пиво было правильным. И оно здесь таковое.
Местечко весьма уютное, официантки парятся где надо и не надо.

Место рекомендую, но, если хочется есть - возьмите к пиву бургер или крылышки. Кушать здесь не надо. Можно просто перекусить.

Из 5 баллов я бы поставил 4,7. Пиво вытягивает все.
Около минуты
848 читали