9 подписчиков
Весы Сковилла Были Изобретены Для Производства Лечебной Мази
Когда Уилбур Сковилл впервые разработал шкалу Сковилла в 1912 году, он намеревался использовать ее для приготовления лечебной мази, а не в качестве кулинарного руководства.
Ему, фармацевту фармацевтической компании Parke-Davis в Мичигане, было поручено найти идеальное количество тепла для их обезболивающего крема Heet liniment.
Поскольку капсаицин является основным активным ингредиентом, компании было крайне важно знать, сколько химических веществ содержится в различных перцах, чтобы персонал лаборатории мог точно отмерить количество, необходимое для получения идеального обезболивающего продукта.🌶
Вынужденные полагаться на вкус при определении шкалы теплопроводности каждого сорта перца, исследователи нуждались в научно точном измерении. Сковилл обнаружил, что лучшим методом было высушить перец, растворить заданное количество в воде с сахаром, а затем позволить коллегии из пяти судей определить степень нагрева каждого образца.🧪
Около минуты
29 октября 2023