Найти тему
737 подписчиков

Любите 🐟?


Делимся полезным и вкусным рецептом!
Красная рыба на пару🐟

🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г красной рыбы
• 200 мл апельсинового сока
• 30 г цедры лимона
• 3 г фенхеля
• Соль, перец по вкусу

🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выжми сок апельсина и натри цедру лимона. Смешай апельсиновый сок с цедрой лимона.
2. Положи рыбу в Замесочное блюдо «Профи» (1 л), посоли по вкусу и маринуй в смеси апельсинового сока и лимонной цедры 10 минут.
3. Достань рыбу из маринада, посыпь фенхелем и перцем.
4. Положи кусочки рыбы во вставку Пароварки многоуровневой (Ø 20 см).
5. Поставь вставки пароварки друг на друга, закрой крышкой.
6. Поставь Пароварку в Сотейник «От шефа™» (2,8 л), налей воду до уровня нижнего уступа вставки.
7. Нагрей воду на среднем огне до закипания и готовь примерно 25 минут.
8. После приготовления выключи плиту.
9. С помощью Силиконовых варежек-прихваток сними крышку пароварки от себя.
10. Сними вставки одну за другой с кастрюли.

Приятного аппетита!
Любите 🐟?  Делимся полезным и вкусным рецептом!
Около минуты