Найти тему

Добрый вечер .Хочу поделиться с вами тем,что мне сестра приготовила на ужин и ,чтобы взять с собой на работу.

🍗 Куриное филе в кляре

Ингредиенты: 
• куриные грудки – 600 г.
• яйцо – 3 шт.
• мука – 2 ст. л.
• лимонный сок – 1 ст. л.
• зелень петрушки, соль, перец – по вкусу
• сыр – 50 г.  

Приготовление: 
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и специй.
2. Разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
3. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны около 10 минут до образования корочки, с другой – около 5 минут, не допуская пересыхания.

Приятного аппетита вам.
Добрый вечер .Хочу поделиться с вами тем,что мне сестра приготовила на ужин и ,чтобы взять с собой на работу. 🍗 Куриное филе в кляре  Ингредиенты:  • куриные грудки – 600 г. • яйцо – 3 шт.
Около минуты