7685 подписчиков
Как всегда у нас всё просто, вкусно, по домашнему🌿
В меню:
• Лапша с овощами по азиатски (думаю рецепт здесь не нужен, довольно популярное, быстрое и вкусное блюдо)
• Салатик с творогом (Болгарский перец, помидор, огурец, салат айсберг, немного белой фасоли, немного творога, салатный лук, соль, перец, оливковое масло) в общем остатки со всего холо, очень вкусно получились
• Суп с фрикадельками и фасолью (Рекомендую приготовить супчик, идеальный для осени)
Для фрикаделек:
Мясной фарш - 500 гр
Чеснок натёртый - 1 зуб
Лук репчатый (мелко
нарезанный)
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для поджарки: Масло сливочное (топлёное) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Паприка молотая - 1 ч.л.
Для бульона: Вода - 2 литра
Фасоль белая (консервированная) - 1 банка
Картофель - 2 шт
Зелень
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный - по вкусу
Смешать все ингредиенты для фарша, налепить фрикадельки, размером с грецкий орех.
Для поджарки - в сковороде разогреть сливочное
масло. Положить нарезанную морковь, болгарский
перец кубиками, лук репчатый перемешать, жарить до мягкости овощей. Всыпать паприку, добавить нарезанный кубиками помидор, сахар, тушить всё вместе пару минут.
Варим суп: В кастрюле довести до кипения воду,
положить подготовленную поджарку, картофель,
нарезанный кубиками. Варим до готовности
картофеля. Добавляем в суп фрикадельки, дать
закипеть, варим 10 минут. Добавить фасоль белую
консервированную, дать закипеть, варить ещё 10 минут.
В самом конце добавить нарезанную зелень,
выключить огонь, дать супу «отдышаться» 10 минут и можно подавать.
1 минута
29 октября 2023