Найти тему

Лосось уходит


Также ресторатор Сергей Миронов отметил, что рестораны интересуют именно чавыча, кижуч и нерка. Однако лучшую часть этой рыбы продают за рубеж, а в России она остается в небольших количествах.

«Рестораны интересуют всего три вида рыбы: чавыча – это лучший лосось в мире, кижуч и нерка. Ловится все это на Камчатке, Дальнем Востоке. Но сложности в том, что мы лучшую часть этой рыбы продаем, у нас экспортная выручка. В стране она остается в небольших количествах. В страну идет в неограниченном количестве другой лосось – горбуша, что не очень нужно ресторанам. Для магазинов она годится, для ресторанов не очень», - пожаловался он «Радиоточке НСН».
Лосось уходит  Также ресторатор Сергей Миронов отметил, что рестораны интересуют именно чавыча, кижуч и нерка.
Около минуты
378 читали