Найти тему
103 подписчика

Этой статьей мы запускаем серию публикаций о работе Технологического отдела «ОПТИКОМ». В качестве премьерного материала мы опубликовали интервью со специалистом, отвечающим за гигиену, санитарию и безопасность продукции, выпускаемой крупным предприятием мясоперерабатывающей промышленности. Мы попросили его рассказать об обязанностях, которые входят в зону его ответственности, и от контроля каких критических точек зависит качество конечного продукта. Получилось интересное и полезное интервью о соблюдении разработанной нашими технологами системы профессиональной гигиены, основанной на химии бренда Ph, и комплексном подходе к обеспечению пищевой безопасности.


Читайте интервью здесь:
Этой статьей мы запускаем серию публикаций о работе Технологического отдела «ОПТИКОМ».
Около минуты