Найти тему
450,6 тыс подписчиков

Вчерашний лосось готов, это надо отметить славным завтраком.


Пашот я варю по-старинке, в подкисленной и подсоленной воде, закрученной воронкой. Все эти лайфхаки типа варки в поварешке - такая, право слово, тряхомундия.

За круассанами сбегала (хорошие у нас тут недалеко круассаны пекут, толстенькие). Для пущего лакшери, конечно, хорошо бы авокадо иметь, но авокадо надо заранее заготовить, чтоб доспело, перебьемся огурцом.

Ну что я могу сказать про рыбу. Всё равно чууууточку сладковато, в следующий раз уменьшу сахар. Но в целом - неплохо.


Вчерашний лосось готов, это надо отметить славным завтраком.   Пашот я варю по-старинке, в подкисленной и подсоленной воде, закрученной воронкой.
Около минуты
508 читали