Найти тему

Закрытый пирог-пицца в мультиварке


Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт закрытого пирога-пиццы.

Состав:
600 гр. – муки
400 мл. – теплой воды
11 гр. – дрожжей
1,5 ч.л. – соли
3 ч.л. – сахарного песка
2 ст.л. – подсолнечного масла
Начинка:
100 гр. – колбасы
100 гр. – соленых огурцов
100 гр. – помидоров
70 гр. – твердого сыра
Базилик и томатный кетчуп

Приготовление:
Смешиваем воду, соль и сахар. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты для теста. Готовое тесто убираем на 30-40 минут в холодильник. Нарезаем все ингредиенты для начинки. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем бумагу для выпечки и 1/4 теста, формируя дно пирога. На тесто выкладываем кетчуп, специи и начинку. Закрываем пирог, защипывая края. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 1 час, после чего пирог перевернуть и готовить еще 20 минут на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #пирог
Закрытый пирог-пицца в мультиварке  Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт закрытого пирога-пиццы.  Состав: 600 гр. – муки 400 мл. – теплой воды 11 гр. – дрожжей 1,5 ч.л. – соли 3 ч.л.
Около минуты
198 читали