Найти тему
373 подписчика

Кулинарная классика, переосмысленная с помощью цветов!


Рады приветствовать Вас в нашем заведении!

Сегодня в меню:
1 фото - Пад тай, увенчанный орхидеями, лилией, тюльпаном и гипсофилой. Подается на подушке из антуриумов.
2 фото - Гамбургер из пионов и гребешков целозии.
3 фото - Онигири и кимбап с лепестками лилий и орхидей, полевыми цветами и бутонами.
4 фото - Хот-дог из хвостатого амаранта, сбрызнутый горчицей из лепестков одуванчика.

Что будете заказывать?

👨‍🍳 Янг Ган Ли (Young Gun Lee)
📷 Эстер Чой (Esther Choi)

#путешествия_в_мир
#цветочные_рецепты
#флористика

Около минуты