Найти в Дзене
55 подписчиков

🥐 Готовим завтрак гурмана: круассан с паштетом Hamé «Тунец», яйцом пашот и сладкими зернами кукурузы.


Ингредиенты:
– 1 круассан
– 2 ст. л. паштета «Тунец»
– 3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы
– 1 яйцо
– соль и перец по вкусу
– немного оливкового масла
– зелень для украшения (например, укроп)

Приготовление:
Начните с подготовки ингредиентов. Слейте воду из банки с кукурузой. Яйцо пашот приготовьте заранее по классическому рецепту.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и слегка обжарьте круассан до золотистой корочки.
Затем намажьте на круассан паштет, равномерно распределяя его по всей поверхности. Сверху посыпьте кукурузой и зеленью, аккуратно выложите яйцо пашот.

💛 Сочетание нежного рыбного паштета Hamé, яйца пашот, сладкой кукурузы и хрустящего круассана создают настоящий кулинарный шедевр, который зарядит вас энергией на весь день.

#HaméСВами #Hamé #паштет #завтрак #осень #октябрь #тунец
🥐 Готовим завтрак гурмана: круассан с паштетом Hamé «Тунец», яйцом пашот и сладкими зернами кукурузы.  Ингредиенты: – 1 круассан – 2 ст. л. паштета «Тунец» – 3 ст. л.
Около минуты