Найти в Дзене
695 подписчиков

Рубрика "Что-то захотелось"

Осталась от куска говядины приличная косточка. Значит надо варить первое.
А почему бы не сделать солянку сборную мясо-колбасную? Запросто.
Сначала бульон. Разумеется, что он говяжий. Не менее 3 часов варившийся, чтобы мясо легко отставало от костей.
Пока варится, готовим овощи. Я вымачиваю картофель для частичного удаления крахмала. Еще нужна головка лука и одна морковь среднего размера.
Когда бульон будет готов, вынимаем мясо и закладываем овощи.
Тем временем, пока варятся на среднем огне корнеплоды, режем разные колбасные изделия. Сосиски, вареная колбаса в виде ветчины из курицы, копченое мясо - прекрасный ассортимент для солянки.
Далее добавляем томатную пасту, немного лимона (его заменила лаймом) и маслины. Их надо порезать на кружочки.
Полчаса и на столе сытнейшее, ароматное блюдо. Густое, обладающее аутентичным вкусом легкой кислинки и ароматом колбасных изделий.
Цель выполнена, чего и вам желаю🎯
Рубрика "Что-то захотелось" Осталась от куска говядины приличная косточка. Значит надо варить первое. А почему бы не сделать солянку сборную мясо-колбасную? Запросто. Сначала бульон.
Около минуты