2453 подписчика
Холодная осень - рыба горячего копчения в супермаркетах SPAR😍
Что такое горячее копчение❓
Это технология дымовой обработки рыбы при температуре выше 45℃. При которой белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества.
Плюсы горячего копчения:
1.Вкус и аромат
Горячее копчение придает рыбе более глубокий, сложный и насыщенный вкус с ароматом легкого дымка.
2.Питательность
Горячее копчение помогает сохранить рыбе питательные вещества, делая рыбу полезной для здоровья.
3.Здоровое питание
Горячее копчение считается более здоровым способом приготовления, поскольку не требует добавления масла или жира для приготовления.
Что вкусного стоит попробовать в супермаркетах SPAR:
А вы любите рыбу горячего копчения?
Скачивайте мобильное приложение Мой SPAR и заказывайте рыбу и морепродукты горячего копчения с доставкой на дом!
Около минуты
12 октября 2023