488 подписчиков
Яичница с беконом: быстрое и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 г бекона
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее нарезанный бекон. Обжаривайте бекон до золотистого цвета, периодически помешивая.
2. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой или венчиком до образования однородной массы.
3. Добавьте яйца на сковороду с беконом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Готовьте на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, до тех пор, пока белок полностью не схватится, а желток останется жидким.
5. Переложите яичницу на тарелку и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 октября 2023