Найти тему

День суматошный, ходила по поликлиникам...

После этого писать что-то прямо уже сил нет, даже "юсынхокать," хотя тут вроде я всегда, как пионер, и есть, что рассказать.
Так что сегодня - пара рецептиков. Заходила в "Фамилию", завтра будет отчет.

Салат "из того, что было," главное - быстро. А были листья салата, открытая банка "релиш" от Дяди Вани, кисло-сладкий соус от Хайнц, кусок копченой курицы и помидоры. И немножко майонеза. Еще бы сырку пармезан сверху бы не помешало. Но и так вышло интересно.
Ох уж эта копченая курица! Первый раз я попробовала ее, когда мама привезла из самого Парижа. Мы все по вкусу были уверены, что это какая-то рыба. Главное, чтобы не лягушка. Мама так угостилась, приняв за курицу.
Нам жабок жалко. Корейцы, кстати их тоже едят.

А еще мне подарили кураги и чернослив. Пришлось провернуть все с блендере, для творога, каш и так далее, иначе не одолеем. Нормально так пошло.
Но тут я решила попробовать намазать на хлеб это дело плюс десертный сыр. Карамельный кончился, так что был шоколадный. Не очень он мне по сравнению с карамельным, да и нельзя ни тот, ни другой, но я и делала не себе
Вкусно! Я вот думаю что на основе этих сыров и творога, а также вот таких фруктов может получиться интересный крем на торт, такой сырно-творожно-фруктовый и в меру сладкий.

Завтра мы исправимся и проведем полноценный репортаж.
1 минута
263 читали