Найти в Дзене

Французский тыквенный сур-пюре


Ингредиенты:

Тыква - 750 грамм
Лук-порей - 1 штука
Картофель - 150 грамм
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Бульон или вода - 1 литр
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Сметана - 100 грамм

Способ приготовления:

Тыкву и картофель чистим моем и нарезаем кубиками. Лук нарезаем тонкими колечками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем все подготовленные овощи. Обжариваем все вместе минут 5 и вливаем бульон, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15. Суп перчим и добавляем лимонный сок. Взбиваем все блендером и добавляем соль и сметану. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Французский тыквенный сур-пюре  Ингредиенты:  Тыква - 750 грамм Лук-порей - 1 штука Картофель - 150 грамм Оливковое масло - 2 столовые ложки Бульон или вода - 1 литр Лимонный сок - 1 столовая ложка...
Около минуты