1275 подписчиков
Гороховый суп с тыквой
Ингредиенты:
Горох - 0,5 стакана
Тыква - 300 грамм
Картофель крупный - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Петрушка - 0, пучка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 литр
Способ приготовления:
Горох лучше всего замочить на ночь. Затем промыть и залить холодной водой. Ставим на медленный огонь и варим до полуготовности. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Минут через 15 добавляем нарезанную кубиками тыкву и обжаренные лук с морковью. Суп молим и перчим, варим 5-10 минут, добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
11 октября 2023