Найти тему

Гороховый суп с тыквой


Ингредиенты:

Горох - 0,5 стакана
Тыква - 300 грамм
Картофель крупный - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Петрушка - 0, пучка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 литр

Способ приготовления:

Горох лучше всего замочить на ночь. Затем промыть и залить холодной водой. Ставим на медленный огонь и варим до полуготовности. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Минут через 15 добавляем нарезанную кубиками тыкву и обжаренные лук с морковью. Суп молим и перчим, варим 5-10 минут, добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Гороховый суп с тыквой  Ингредиенты:  Горох - 0,5 стакана Тыква - 300 грамм Картофель крупный - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Петрушка - 0, пучка Растительное масло - 2 столовые...
Около минуты