Найти тему

Сочное куриное филе в мультиварке


Простой и легкий способ приготовления сочного куриного филе представляю вам сегодня. Такое филе подойдет и для салата, и для бутербродов, оно получается очень вкусным и ароматным.

Состав:
400 гр. – куриного филе
Куркуму и смесь перцев
Соль
Фольга
1 л. – воды

Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль не до конца. Посолить, поперчить, малое куриное филе вложить в разрез и закрыть. На фольгу насыпать немного куркуму и филе снаружи обмакнуть в эту специю, после чего плотно завернуть. Выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой и готовить на режиме «суп» 15 минут. (активное бурление воды должно быть не менее 4-5 минут). После этого оставить на подогреве (поддержании тепла) на 30-40 минут. Затем филе достать и охладить. Такое филе подойдет и для бутербродов, и для салатов и шаурмы.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Сочное куриное филе в мультиварке  Простой и легкий способ приготовления сочного куриного филе представляю вам сегодня.
Около минуты
236 читали