43,2 тыс подписчиков
Сочное куриное филе в мультиварке
Простой и легкий способ приготовления сочного куриного филе представляю вам сегодня. Такое филе подойдет и для салата, и для бутербродов, оно получается очень вкусным и ароматным.
Состав:
400 гр. – куриного филе
Куркуму и смесь перцев
Соль
Фольга
1 л. – воды
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль не до конца. Посолить, поперчить, малое куриное филе вложить в разрез и закрыть. На фольгу насыпать немного куркуму и филе снаружи обмакнуть в эту специю, после чего плотно завернуть. Выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой и готовить на режиме «суп» 15 минут. (активное бурление воды должно быть не менее 4-5 минут). После этого оставить на подогреве (поддержании тепла) на 30-40 минут. Затем филе достать и охладить. Такое филе подойдет и для бутербродов, и для салатов и шаурмы.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #курица
Около минуты
11 октября 2023
236 читали