2 подписчика
Рецепт ПП супа-пюре из тыквы
Ингредиенты:
* Тыква - 500 г
* Картофель - 2 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Бульон - 1 л
* Соль, перец по вкусу
* Зелень для украшения
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
4. В кастрюле с кипящим бульоном отварить картофель до готовности.
5. Добавить тыкву, лук, морковь и варить до готовности тыквы.
6. С помощью блендера пюрировать суп до однородной массы.
7. Добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Калорийность: 80 ккал на 100 г
БЖУ: 2 г белка, 10 г углеводов, 1 г жира
Этот суп-пюре из тыквы - отличный вариант для правильного питания. Он низкокалорийный, но при этом сытный и полезный. Тыква богата витаминами и минералами, а также клетчаткой, которая помогает пищеварению.
Около минуты
18 октября 2023