Найти тему
8926 подписчиков

😁 👀 На связи гастрономический вестник Чемодана и сегодня мы предлагаем вам путеводитель по 15 основным фуд-моллам Москвы:


Парник. 10 корнеров, два из которых веганские. В меню — бразильские блинчики, итальянская паста ручной работы, веганские роллы и традиционный тайваньский чай с шариками из тапиоки. Овощи и зелень для салатов выращивают здесь же.

Гастромаркет StrEAT. 37 корнеров и кухни 30 народов мира, включая балканскую, непальскую и узбекскую. Тут можно отыскать утку по-гонконгски или джелато — настоящее итальянское мороженое.

Гастроферма. Больше 25 кафе предлагают блюда американской, европейской, кавказской, паназиатской и средиземноморской кухонь. В одном из корнеров готовят гигантские чебуреки.

Депо. Огромный фуд-молл в здании бывшего трамвайного депо. Здесь 60 фермерских лавок и магазинов, 12 ресторанов и 75 корнеров, где готовят блюда разных кухонь: от осетинских пирогов до ланьчжоуской тянутой лапши ламянь.

Центральный рынок на Трубной. 60 корнеров, винотека и лавки с фермерскими продуктами. На рынке можно попробовать вареных раков, калифорнийское поке или бельгийские вафли.

🍜 Оставляем для вас ссылку с еще 10 вариантами — а в комментариях расскажите, что самое вкусное вам встречалось в этих местах.
😁 👀 На связи гастрономический вестник Чемодана и сегодня мы предлагаем вам путеводитель по 15 основным фуд-моллам Москвы:  Парник. 10 корнеров, два из которых веганские.
1 минута