Найти тему

Благодаря своему составу салат «Обжорка» получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным. Уверена, это блюдо по достоинству оценит ваша семья, да и гости, я думаю, тоже оценят этот салат.


Готовить этот салат можно с различными видами мяса: Куриным филе, говядиной или свининой. Можно даже субпродукты использовать. Но мне нравится делать салат «Обжорка» с отварной говядиной.

Маринованные огурцы и чеснок придают блюду особую пикантность, а пассерованные репчатый лук и морковь делают его более сочным.

Я заправляю этот салат домашним майонезом, но его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Уверена, салат Обжорка понравится вам и вашим гостям!

РЕЦЕПТ:
Говядина 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Маринованные огурцы 3-4 шт
Майонез 100 г
Растительное масло 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок 2-3 зубчик

🔺 всем приятного аппетита!
Благодаря своему составу салат «Обжорка» получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным. Уверена, это блюдо по достоинству оценит ваша семья, да и гости, я думаю, тоже оценят этот салат.
Около минуты
7249 читали