529,2 тыс подписчиков
Благодаря своему составу салат «Обжорка» получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным. Уверена, это блюдо по достоинству оценит ваша семья, да и гости, я думаю, тоже оценят этот салат.
Готовить этот салат можно с различными видами мяса: Куриным филе, говядиной или свининой. Можно даже субпродукты использовать. Но мне нравится делать салат «Обжорка» с отварной говядиной.
Маринованные огурцы и чеснок придают блюду особую пикантность, а пассерованные репчатый лук и морковь делают его более сочным.
Я заправляю этот салат домашним майонезом, но его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Уверена, салат Обжорка понравится вам и вашим гостям!
РЕЦЕПТ:
Говядина 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Маринованные огурцы 3-4 шт
Майонез 100 г
Растительное масло 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок 2-3 зубчик
🔺 всем приятного аппетита!
Около минуты
10 октября 2023
7249 читали