Найти тему

Крем-суп из тыквы


Ингредиенты:

Тыква - 400 грамм
Молоко - 800 миллилитров
Хлеб белый - 150 грамм
Сливки - 50 грамм
Сливочное масло - 20 грамм
Тыквенные семечки - для подачи

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожуры и семян, моем и нарезаем ломтиками. Заливаем частью молока, добавляем соль и накрываем крышкой, варим на медленном огне до полуготовности. Из хлеба делаем гренки и добавляем к тыкве, варим еще 5-7 минут до полной готовности тыквы. Массу перебиваем блендером до однородной массы, добавляем молоко. Доводим до кипения и выключаем огонь, вливаем сливки добавляем сливочное масло, перемешиваем. При подаче посыпаем тыквенными семечками. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Крем-суп из тыквы  Ингредиенты:  Тыква - 400 грамм Молоко - 800 миллилитров Хлеб белый - 150 грамм Сливки - 50 грамм Сливочное масло - 20 грамм Тыквенные семечки - для подачи  Способ приготовления:
Около минуты