982,9 тыс подписчиков
Еда без границ
10 октября 2023
Как приготовить отменный паштет из боровиков
Гастрономический сезон грибов в самом разгаре, и редакция «Еды без границ» не смогла обойти этот факт стороной. Мы подготовили большую статью, в которой попросили лучших русских и итальянских шефов подробно рассказать про правила сочетания разных лесных грибов с другими продуктами. Кроме того, мы выбрали разные необычные авторские блюда с сезонными грибами, которые можно встретить в ресторанах по всей стране. Среди участников нашего опроса был шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» Андрей Федосеев. Он научил нас готовить паштет из боровиков с маринованными маслятами и семечками подсолнуха...
10 октября 2023
278 читали