Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим салат из свёклы с брынзой ПП.


Ингредиенты:
Свёкла-3 шт
Лимон-0,5 шт
Оливковое масло-3 ст. л
Соль-по вкусу
Прованские травы-0,5 ч. л
Брынза-250 гр
Петрушка-по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °С. Свёклу заверните в фольгу и запекайте 50–60 минут до мягкости.
Свёклу остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками. Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом, солью и травами. Смешайте свёклу с заправкой. Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Петрушку мелко порубите. Посыпьте свёклу сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим салат из свёклы с брынзой ПП.  Ингредиенты: Свёкла-3 шт Лимон-0,5 шт Оливковое масло-3 ст. л Соль-по вкусу Прованские травы-0,5 ч.
Около минуты