27,2 тыс подписчиков
Совсем недавно прочитал все романы Николая Свечина, автора исторических детективов, и лично проверил тему закусывания коньяка хурмой.
Почувствовал себя одним из героев книг автора - Павлом Афанасьевичем Благово.
И вообще тут можно сказать, что я не выпивал, а проводил сравнительный эксперимент для подтверждения, так сказать, достоверности написанного.
Николай Свечин всё верно описал. Это реально очень круто.
Коньяк и хурма прекрасно сочетаемы, так как они оба имеют богатый аромат и сладкий вкус.
Коньяк отлично подчеркнул сладость и фруктовость хурмы, создавая гармоничное, даже идеальное сочетание.
Однако, как и при любом сочетании алкоголя с фруктами, важно умеренно употреблять коньяк, чтобы не нарушить баланс вкусов и не перебить натуральный вкус хурмы.
Около минуты
9 октября 2023
327 читали