Найти тему

Автор рецепта: Сандрин


Бонсуар! На этот раз я придумала рецепт оригинального французского супа на ужин - "Крем-суп из кабачков с козьим сыром".

Ингредиенты:
• 2 кабачка 🥒
• 1 луковица 🧅
• 2 зубчика чеснока 🧄
• 500 мл овощного бульона
• 150 мл сливок 🥛
• 50 г козьего сыра 🧀
• 1 веточка тимьяна 🌿
• 1 ст.л. оливкового масла 💧
• Соль, перец по вкусу 🧂

Приготовление:
1. Кабачки и лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут.
2. Добавить чеснок и тимьян, потушить еще 2-3 минуты.
3. Влить бульон, варить 10 минут.
4. Измельчить блендером до однородной массы.
5. Добавить сливки, посолить и поперчить.
6. Разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром.
7. Подавать горячим, с ломтиками багета.

Нежный крем-суп станет отличным ужином! Приятного аппетита!

#рецепты #сандрин #сандрин_рецепты #без_мяса #что_на_ужин #bluewillow

Около минуты