Найти тему
11,6 тыс подписчиков

Ростер для обжарки кофейных зёрен Kitfort КТ-7162 - почувствуйте себя бариста!


Ростер КТ-7162 — это специальное устройство для обжарки кофейных зёрен. Благодаря ростеру вы сможете приготовить кофе с неповторимым вкусом, а также экспериментировать с разной температурой и временем обжарки.

Вкус и аромат свежеобжаренного кофе насыщеннее и ярче, чем у кофе, который обжарен давно. Обжарка кофе — один из важных факторов, влияющих на вкус напитка. В устройстве можно настроить t обжарки от 100 до 250 °C, и время обжарки — от 30 сек до 90 мин.

На дисплее отображается температура обжарки и время обжарки в формате ММ:СС, где ММ — это минуты, а СС — секунды. Во время работы ростера на дисплее отображена температура и идёт обратный отсчет. Принцип работы ростера КТ-7162 очень прост: зёрна засыпаются в ростер через загрузочную горловину, нагревательные элементы, расположенные вверху и внизу устройства и вращение барабана обеспечивают равномерную обжарку зёрен.

Загрузочная горловина съёмная, благодаря чему ростер легко очистить после использования. Прорезиненные ножки не дают устройству скользить по столу.
Ростер для обжарки кофейных зёрен Kitfort КТ-7162 - почувствуйте себя бариста!  Ростер КТ-7162 — это специальное устройство для обжарки кофейных зёрен.
Около минуты
152 читали