885,8 тыс подписчиков
Еда без границ
9 октября 2023
Продолжаем искать пиццы с модными вкусами и готовим вариант с грушей, голубым сыром и орехом пекан
Пик популярности пиццы с грушей и горгонзолой был пройден шесть лет назад. Поначалу вариант считался экзотическим, но, на удивление, такой вкус быстро полюбился очень многим потребителям, особенно представительницам женского пола. Сочетание сладости и пикантности теперь уже стало практически классическим, так что эта пицца прочно обосновалась в меню популярных пиццерий. Встречается она и в ресторанах, только уже в авторских интерпретациях шефов. Сегодня редакция «Еды без границ» предлагает вам версию шеф-повара ресторана «Rocky 2» Алексея Волкова, который делает пиццу с грушей, голубым сыром и...
9 октября 2023
251 читали