Найти в Дзене
2152 подписчика

Кетчуп низкокалорийный для диабетика.

8кг помидор
1кг перец болгарский
1кг лук репка
3ст ложки соли
10гр сахара заменителя
1 чайн ложка корицы
1 чайн ложка паприки
1 чайн ложка черного молотого перца
1, 5 чайн ложки горького молотого перца при желании
1 десертная ложка уксусной кислоты 70%
Перец болгарский, помидоры, лук репчатый порезать произвольно. Поставить на огонь. Выпаривать 40 мин. Вычерпать лишний сок половником. Остальную массу пробить блендером, добавить все специи. Проварить 5 мин и разложить по банкам . Банки и крышки заранее стерелизуем. Закатать ключом , перевернуть и укутать .
Кетчуп низкокалорийный для диабетика.
Около минуты