Найти тему
696 подписчиков

В России продают великое множество банок тушеной говядины. Цены очень разные. От 80 рэ до бесконечности.

До сих пор из самых более менее бюджетных и приличных на вкус остается Оркская. Ценник от 168 до 200 с лишним рэ. Со времен СССР не меняли упаковку с привычной ценителям тушенки мордой коровы и оранжевыми полосками на жестянке.
В составе говядина, соль, перец и лавровый лист.
Никаких Ешек, стабилизаторов, эмульгаторов и прочей химозины.
Для усиления вкуса разогреваю, растапливая жир, а потом добавляю в уже сваренную картошку.
Вкусно, почти полезно. Не надо долго ждать приготовления говядины. Отлично выручает, когда нет сил или времени на приготовление чего-либо изысканного.
Картошка получается нежной, духаристой, а ненавязчивый вкус натуральной говядины лишь подчеркивает аутентичность блюда.
Аналогичную процедуру можно сделать и с макаронами, но это уже другая история🤗
В России продают великое множество банок тушеной говядины. Цены очень разные. От 80 рэ до бесконечности. До сих пор из самых более менее бюджетных и приличных на вкус остается Оркская.
Около минуты