5745 подписчиков
На втором дне интенсива на тему Метавселенных и NFT Артемий говорил об инвестиционных моделях заработка, стратегиях и кейсах. Сперва - о тех, которые постепенно становятся неэффективными (согласна не со всем, но это мое личное мнение, в любом случае перечислять не буду, все же мы тут не о рекламе), а потом - про актуальные в контексте вебинара. В частности:
NFT-картины и картинки (эта тема по-прежнему меня очень привлекает, люблю искусство, нет тут логики);
NFT-земля. Краем уха уже слышала об этом, и, если честно, восприняла как бред сумасшедшего. И до сих пор не могу воспринимать всерьез, но зато понимаю, о чем речь. Собственно, о виртуальной земле, на которой можно что-то строить/сдавать ее в аренду/покупать, а потом продавать по более выгодной цене. Не могу сказать, что это меня прямо очень привлекло, но звучит как минимум любопытно;
Акции Метавселенных (security tokens);
Staking. Если очень упрощенно - банковский депозит.
Также говорили о важности большой финансовой цели (потому что деньги ради денег - это тупо). А потом нам задали задание: прогуляться по Метавселенной Teleland. Выглядит невероятно красиво! Зелень, вода, здания из стекла и бетона. Можно выбрать и откорректировать внешность аватара (в частности, выбрать человека или не-человека). Погуляла по торговому центру, заглянула в магазины, поднялась на второй этаж. Скриншот прилагаю. Пока что это для меня выглядит пусть и красивой, но компьютерной игрой. Буду изучать возможности дальше.
1 минута
7 октября 2023
195 читали