153 подписчика
На завтрак в Париж - легко! Потому что можно приготовить французкий бутерброд «☺️😌🙃☺️ 😇😀😆😀😇»
Нам понадобятся:
•хлеб для сэндвичей - 4 шт.
•куриная ветчина - 10 г
•сыр твердый - 2 куска
•масло сливочное - 20 г
•молоко - 1 ст.
•горчица - 1 ч. л.
•яйцо - 2 шт.
•соль - 1 щепотка
•перец - 1 щепотка
Ассистенты: сковорода и кастрюля Sahara Sandy
Приготовление:
Шаг 1️⃣: Готовим соус бешамель. Для этого на небольшом огне растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла, добавляем муку и венчиком тщательно все размешиваем, чтобы ничего не пригорело.
Постепенно добавляем молоко, не переставая мешать. Наша задача - добиться гладкой консистенции соуса как у густой сметаны.
Шаг 2️⃣: На другой сковороде растапливаем 1 ст. ложку сливочного масла и обжариваем все тосты с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3️⃣: Все тосты равномерно смазываем горчицей с одной стороны, выкладываем ветчину, также поверх горчицы, сыр. Сверху смазываем соусом бешамель.Теперь собираем наши сэндвичи на противне.
Шаг 4️⃣: Ставим на 5-7 минут в нагретую до 220 гр духовку.
Шан 5️⃣: Завершающий штрих - достаем сэндвичи, на каждый выкладываем жареные яица и, вуаля, подаем к столу!
Hittового аппетита ❤️
Около минуты
7 октября 2023