6422 подписчика
Впервые, пока писала текст, мне захотелось бросить это дело и срочно ехать и заказать все, про что пишу, – чудо-завтраки в ресторане Ruski. Остановило лишь то, что на часах был уже не завтрак, а ужин:))).
Короче, шеф-повар со сказочной фамилией Александр Волков-Медведев, вдохновившись древнерусским фольклором, придумал “Большой русский завтрак”. Придумал не один, а вместе с “ЭкоНивой”– компанией, которая создает натуральные молочные продукты по принципу “от поля до прилавка” (это значит, что за каждым шагом производства следят во все глаза)
Вы только послушайте, как звучит эта сказка! “Колобок с творогом” – хрустящий картофельный колобок с начинкой из творога, зелени и чеснока. “Молочные реки, кисельные берега” – это панакота из сметаны с муссом из овсяного киселя. “Курочка ряба” – разбитое яйцо со скорлупой из молочного шоколада. “По щучьему веленью” – картофельные оладьи с щучьей икрой. А “Владычица морская” – никогда не догадаетесь, пшенная каша с морепродуктами.
Всю эту красоту можно оценить в ресторане Ruski в Москва-Сити (Башня ОКО, 85 этаж)
Колобок-колобок, я тебя съем:)).
#реклама
Около минуты
7 октября 2023
287 читали