Найти тему

Чтобы готовить быстро каждый день, нужно иметь несколько базовых заготовок.


Про ростбиф я уже рассказала. Еще одна — куриное филе.

Благодаря ей, от части, и удался мой челлендж с питанием 2 недели без приготовления блюд с нуля. А при правильной технологии оно будет сочным даже после морозилки.

Научу делать его правильно на интенсиве «Как готовить 1 раз в неделю»🔥

Его я провожу, чтобы показать, как работает моя система. Мы сделаем базовые заготовки и 11 блюд на их основе!

24, 25, 26 октября будем встречаться с вами в 19:00 по мск. Записи не будет, планируйте время. Пропускать нельзя!

💝 За регистрацию дарю готовое меню на 1 неделю с планом заготовок и рецептами!

Некоторые продают такое за 1-3 тыс рублей. А я даю его бесплатно. Вы где-то такое видели вообще?

И я понимаю, почему другие именно продают подобные материалы. Ведь если отдавать такую ценную информацию безвозмездно, то что тогда продавать?

У меня нет такой проблемы. Например, Гастрономия получилась такой огромной и мощщной, что я могу легко поделиться любым количеством ценной информации бесплатно и курс от этого не похудеет)

С мастер-классами то же самое. Я могу на них легко делиться любой профессиональной техникой. Выкладываюсь всегда по полной, если делаю что-то бесплатно это или платно))

Так что регистрируйтесь на бесплатный интенсив и получайте меню на неделю со всем рецептами в подарок🚀
1 минута