341,9 тыс подписчиков
Разлетаются как семечки! Не знаю ни одного человека, который бы не любил самсу. Но многие не хотят браться за такую выпечку. Думают, что это сложно. Друзья, есть способ приготовить очень быструю самсу и еще здорово сэкономить на мясе.
У меня как раз на днях вышел такой рецепт. Если еще не успели посмотреть даю ссылочку на видео в самом конце. Очень рекомендую. Рецепт сочный, яркий, очень аппетитный. И самое главное - очень простой.
А знаете, что если добавить в начинку с фаршем тыкву, даже не добавить, а сделать ее основной составляющей, то самса получается еще вкуснее и сочнее. А мяса требуется совсем немного.
И с тестом можно вообще не заморачиваться. Просто взять готовое, при этом самое дешевое. Заметила, что чем дешевле, тем больше похоже на настоящее самодельное, которое нужно для самсы.
Показываю набор продуктов на целый противень умопомрачительных румяных пирожков.
✅Ингредиенты на 24 шт.:
Слоеное тесто - 500 гр (бездрожжевое)
Тыква - 250 гр (в очищенном виде)
Куриный фарш - 200 гр
Репчатый лук - 150 гр
Кинза - 1/2 пучка
Зира - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Кунжут для обсыпки - 2 ч.л.
А как всё делать смотрите в этом видео👇👇👇
1 минута
18 октября 2023
2178 читали