1 млн подписчиков
Еда без границ
17 октября 2023
Готовим спинку ягненка в виноградном листе с кремом из печеной тыквы на гарнир
Вы, наверное, заметили, что мы стали чаще писать посты про разные сезонные продукты. На очереди у нас тыква — замечательное растение, ставшее символом сразу двух заметных осенних событий: богатого урожая и праздника Хэллоуин. Недавно мы рассказывали о том, какие сорта тыквы лучше всего подходят для кулинарии и с какими продуктами она сочетается лучше всего. Изучая эти вопросы, мы обнаружили огромное количество разнообразных блюд с тыквой, которые сейчас готовят в ресторанах по всей стране. Из нее делают супы, ризотто, добавляют в салаты, тушат, жарят и запекают. Интересный рецепт с печеной тыквой...
17 октября 2023
276 читали