231 подписчик
Вкусно готовим баунти ПП.
Ингредиенты:
кокосовой стружки-200 гр
мёда-2 ст. л.
кокосовая паста (урбеч)-2 ст. л.
горький шоколад-1 плитка
кокосового масла-1 ч. л.
Приготовление:
Кокосовую стружку смешать с медом и кокосовой пастой. Сформировать брусочки или выложить в любую силиконовую форму. Отправить в морозилку на 2 часа. Плитку шоколада растопить на водяной бане, добавить кокосовое масло (можно и без него). Достать из морозилки баунти, можно закрепить на шпажке, далее быстро покрыть шоколадной глазурью, делать это надо быстро т. к. шоколад быстро застывает. Отправить готовое баунти в холодильник на 30 мин.
Приятного аппетита!
Около минуты
16 октября 2023