Найти тему
5119 подписчиков

Суфле из горчицы и сыра Grünländer


Суфле из горчицы и сыра – очень нежное блюдо с потрясающим ароматом и золотистой корочкой. Его можно подать как оригинальный гарнир, горячую закуску или удивить близких необычным завтраком. Воздушное суфле станет настоящим символом уюта и вашей заботы о любимых!

Секрет его нежности – хорошо взбитые яичные белки и качественный натуральный сыр Grünländer. Он сделает суфле более сытным и украсит блюдо приятными сливочными нотками. Экспериментируйте со вкусом вместе с Grünländer!

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.
Сыр Grünländer  – 100 г
Молоко – 300 мл
Сливочное масло – 50 г
Панировочные сухари – 25 г
Мука – 50 г
Горчица – 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Растапливаем сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и горчицу, помешиваем минуту.

На медленном огне вливаем в кастрюлю молоко, снова увеличиваем огонь и мешаем 10 минут до однородной консистенции. Снимаем с огня.

Отделяем желтки от белков, натираем сыр Grünländer, смешиваем с желтками и добавляем к молоку с горчицей.

Взбиваем белки и добавляем к остальным ингредиентам.

Разогреваем духовку до 200°C. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переливаем молочную смесь и ножом отделяем ее от краев формы: так суфле лучше поднимется.

Выпекаем суфле 25–30 минут до румяной корочки. Готово, можно подавать!

Еще больше вкусных и простых рецептов с сыром Grünländer смотрите на сайте Hochland.ru. Готовьте вместе с нами!
Суфле из горчицы и сыра Grünländer  Суфле из горчицы и сыра – очень нежное блюдо с потрясающим ароматом и золотистой корочкой.
1 минута
114 читали