50 подписчиков
Такого рецепта с тыквой вы точно не знали!
С кабачками так или иначе кулинары справились, а вот что делать с тыквой?
«Зачем ее вообще сажают!? Чтобы зимой под голову подкладывать?» - частая мысль в октябре.
Есть «огненный» рецепт, автору которого осенними листьями голову надуло )
Тыкву-фри пробовали? Очень вкусно! Делимся способом приготовления.
Что? Будет нужна тыква нарезанная брусочками, как картошка-фри. Из обязательных компонентов также понадобятся:
🔻 крахмал и 🔻 растительное масло.
Хотите все по-взрослому — пригодятся 🔘соль, 🔘перец, 🔘паприка.
Детский вариант потребует 📍сахара или подсластителей.
Как? Брусочки тыквы перемешать с крахмалом, маслом и выбранными приправами, либо подсластителями. Разложить кусочки на противне с пергаментом и выпекать при 200 градусах 15 минут. Затем перевернуть, и еще раз по той же схеме.
Всё 😋 Приятного.
Около минуты
4 октября 2023