Найти в Дзене
50 подписчиков

Такого рецепта с тыквой вы точно не знали!


С кабачками так или иначе кулинары справились, а вот что делать с тыквой?
«Зачем ее вообще сажают!? Чтобы зимой под голову подкладывать?» - частая мысль в октябре.

Есть «огненный» рецепт, автору которого осенними листьями голову надуло )

Тыкву-фри пробовали? Очень вкусно! Делимся способом приготовления.

Что? Будет нужна тыква нарезанная брусочками, как картошка-фри. Из обязательных компонентов также понадобятся:
🔻 крахмал и 🔻 растительное масло.
Хотите все по-взрослому — пригодятся 🔘соль, 🔘перец, 🔘паприка.
Детский вариант потребует 📍сахара или подсластителей.

Как? Брусочки тыквы перемешать с крахмалом, маслом и выбранными приправами, либо подсластителями. Разложить кусочки на противне с пергаментом и выпекать при 200 градусах 15 минут. Затем перевернуть, и еще раз по той же схеме.

Всё 😋 Приятного.
Такого рецепта с тыквой вы точно не знали!  С кабачками так или иначе кулинары справились, а вот что делать с тыквой? «Зачем ее вообще сажают!? Чтобы зимой под голову подкладывать?
Около минуты