Найти тему
127 подписчиков

Тыква запечённая с брынзой


• 1 кг тыквы
• 200 г брынзы
• 4 шт. помидор
• 50 г йогуртового топлёного масла ГХИ.
Прованские травы

1. Вымойте и очистите тыкву.
2. Разрежьте тыкву на крупные куски и отварите в подсоленной воде.
3. Вареную тыкву нарежьте ломтиками и уложите на промасленный продвинь, пересыпая измельченной брынзой.
4. Нарежьте помидоры кружочками и выложите сверху брынзы с тыквой.
5. Полейте растопленным маслом Гхи и запеките в духовке.
Можно посыпать сверху твердым сыром и прованским травами перед запеканием.
Тыква запечённая с брынзой  • 1 кг тыквы • 200 г брынзы • 4 шт. помидор • 50 г йогуртового топлёного масла ГХИ. www.ozon.ru/...921 Прованские травы  1. Вымойте и очистите тыкву. 2.
Около минуты